Пятница, 18 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

В группу российских рыбоперерабатывающих компаний, ставших авангардом по продвижению российской рыбопродукции на внутренний рынок, вошла мурманская компания «Норд-Вест Ф. К.»

03 марта 2009, 17:21
Ассоциация производителей рыбных консервов «Синее море» (Москва), «Архангельский траловый флот» (Архангельск), «Рыбоперерабатывающий комплекс артели «ИНЯ» (Хабаровск), «Тихоокеанская рыбопромышленная компания» (Магадан), «Норд-Вест Ф. К.» (Мурманск), рыбопромышленные компании «Меридиан» и «Русское море» (Москва) встали в авангарде продвижения отечественной рыбной продукции на внутренний рынок. Как сообщили в Федеральном агентстве по рыболовству, «ведомство выразило благодарность упомянутым компаниям за организацию мероприятий по стимулированию спроса на российскую рыбопродукцию и надежду, что российскому потребителю будет предложена разнообразная и достойная рыбная продукция по доступной цене».

Валерий Зимницкий, председатель совета директоров компании «Норд-Вест Ф. К.» пояснил: «Приятно, что Федеральное агентство заметило наш вклад в продвижение рыбопродукции на российский рынок. Это нас радует. Возможно за этой благодарностью последует реальная помощь или поддержка. Но в любом случае мы прилагаем и будем прилагать все силы для продвижения рыбопродукуции на внутренний рынок».

На вопрос о том, не могут ли стать магазины компании «Норд-Вест Ф. К.» базой для создания магазинов сети «Океан», Валерий Зимницкий отметил: «как я понимаю, магазины сети «Океан» будут предназначены для малообеспеченного населения, где будет продаваться дешевая рыбопродукция, мы же строим свою сеть из магазинов, предлагающих продукцию от производителя высокой степени переработки (в основном это полуфабрикаты). Поэтому создание сети магазинов «Океан» не наш профиль».
Источник: b-port.com

Также в разделе:

Ученые из Архангельска открыли неизвестную ранее популяцию моллюсков...

Промысел горбуши в Архангельской области продлён до 15 сентября...

Улов рыбаков Поморья пополнится при помощи научных квот...

Минприроды Архангельской области в обход законов распродаёт озёра и реки — нерестилища ценных пород рыбы...

Траулер «Койда-2» привез рыбу в Архангельск...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение