Пятница, 26 мая, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Архангельской рыбной компании открылись новые цеха

24 декабря 2012, 16:49
22 декабря на предприятии побывал губернатор Игорь Орлов. Он посетил отделения копчения и расфасовки, познакомился с работой камеры шоковой заморозки, вакуум-упаковочной машины, линии по выпуску свежемороженой рыбы в индивидуальной упаковке.

Новое оборудование приобретено в лизинг. Правительство области оказало предприятию поддержку в субсидировании оплаты лизинговых платежей.

Ловля и переработка рыбы — это вековая традиция жителей Поморья. Ее продолжением стали современные технологичные цеха, открытые компанией, — отметил глава региона. — Бюджетная помощь, оказанная предприятию, будет способствовать появлению у него новых поставщиков и рынков сбыта.

Установленное оборудование позволит увеличить производство рыбы пряного посола, холодного и горячего копчения, слабосоленой продукции. Общий объем производимой предприятием продукции превысит десять тонн в сутки.

Губернатор обратил внимание на тот факт, что в новых цехах начато производство экологически чистой рыбы, при обработке которой не используются консерванты. В ходе беседы с генеральным директором компании Александром Мыльниковым Игорь Орлов обсудил возможности поставок продукции в торговые точки не только Архангельской области, но и других регионов страны, в том числе Москвы. Глава региона также предложил представителям компании разработать бренд «Поморская рыба», отметили в пресс-службе регионального правительства.

Для справки:

ООО «Архангельская рыбная компания» - одно из крупнейших оптовых и рыбоперерабатывающих предприятий региона, созданное на базе бывшего Архангельского рыбокомбината. Компания, входящая в Архангельский рыбопромышленный холдинг, выпускает мороженую рыбопродукцию упакованную в индивидуальную потребительскую тару. Предприятие тесно взаимодействует с местными рыбодобывающими компаниями — ОАО «Архангельский Траловый Флот» и Рыболовецкие колхозы Архангельской области.
Источник: news29.ru

Также в разделе:

Архангельская область: На юге области сегодня вступает в силу запрет на вылов рыбы...

В водоемах Архангельской области запретили ловить рыбу...

Приток нерестовой для семги реки Мезени в Поморье очистят летом...

Архангельская область: Строительство гражданского порта на Новой Земле поможет развитию рыбной отрасли...

Архангельск может стать перевалочной базой всей рыбы с Дальнего Востока...

Комиссия Росрыболовства проверяет безопасность судов, заходящих в порт Архангельск...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение