Понедельник, 5 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Из 9 вопросов повестки дня 2 «рыбацких»

13 января 2009, 09:53
Очередное заседание Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии состоится 15 января.

Члены комитета вернутся к рассмотрению проекта федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" (в части уравнивания в правах коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации и граждан, не относящихся к малочисленным народам, но постоянно проживающих на территориях традиционного природопользования в прибрежных субъектах Российской Федерации, на осуществление рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов). Он был внесен Архангельским областным Собранием депутатов 4 декабря.

Также депутаты обсудят отчет Счетной палаты Российской Федерации о результатах контрольного мероприятия "Проверка использования средств федерального бюджета на развитие рыболовства и рыбной отрасли в 2006-2007 годах. Анализ эффективности контроля за выловом продукции морского промысла, а также мер таможенно-тарифного регулирования при оформлении продукции морского промысла, ввоза оборудования и других товаров для предприятий по переработке морепродукции".

Также в разделе:

Международный форум «Арктика – территория диалога» будет проходить в Архангельске каждые два года...

Архангельский траловый флот построит четыре рыбопромысловых судна...

Архангельская область: Поморье готово стать площадкой для переработки дальневосточной рыбы...

В Архангельске передано в суд дело о массовой гибели рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: